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Buchtipp der Woche: Dutch Oven

Buchtipp der Woche 🔥

Heute mal etwas für die Hexenküche zum kochen im Hexenkessel 🔥
Dutch Oven 
Kochen über offenem Feuer 
Von Carsten Bothe 
Seit einigen Jahren haben sich die Dutch Oven in der Grill und Barbecueszene etabliert und das Kochen mit den schwarzen Kesseln ist Kult geworden. Dabei ist der Dutch Oven mehr als nur ein gusseiserner Kessel. Er ist Symbol für Freiheit und Abenteuer, für gutes Essen am Feuer und das Leben in der Natur. 
In diesem Buch erfahrt ihr anhand vieler Rezepte, wie man im Dutch Oven saftige Braten zaubert, gehaltvolle Eintöpfe zubereitet oder knuspriges Brot backt. Auch Nachspeisen, die typischen Bohnengerichte oder Aufläufe und Gratins gelingen mit den Anleitungen kinderleicht und sind auch für Anfänger einfach nachzukochen.

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